震動天地 線上敬拜晚會

震動天地 線上敬拜晚會

By admin on October 5, 2020 in Event News

(哈該書2:6-7)萬軍之耶和華如此說、過不多時我必再一次震動天地、滄海、與旱地.我必震動萬國.萬國的珍寶、必都運來.我就使這殿滿了榮耀.這是萬軍之耶和華說的。

日期 Event Date:10/31/20

時間 Event Time:7PM – 9PM

主題:不要糖 來敬拜

宗旨:讓我們下垂的手、發酸的腿,挺起來讚美神。高舉耶穌的聖名,吸引萬民歸向祂。保護孩子們,讓孩子們在安全的優質環境,盡情的敬拜。

活動形式:

  • 活動前:2歲以上至大專學生(兒童組: 2-12歲|青少年組:國高中|大專組),個人或團體,錄製3-5分鐘您所選擇的敬拜形式(樂器、歌唱、舞蹈、發揮您的想像力),上載至兒童教會網頁的連結。
  • 活動當日流程:敬拜 + 禱告 + 播放各隊敬拜短片 + 頒獎典禮(每位參加者,將獲得獎盃一座)+ 幕後花絮

報名費用:

  • 每位參加者,酌收 $10工本費。
  • 一位參加者,可參與多組敬拜團體,無需加收費用。

報名方式:

  • 在報名網頁,選擇【個人組】 或 【團體組】
  • 個人組
    • 註冊連結:https://czc.info/activate/product/tremble-o-earth/
    • 只有一個步驟。於報名網頁,填寫以下資料,進行報名:
    1. 參加者資料
    2. 參加組別
    3. 敬拜曲目
    4. 敬拜形式
    5. 曲目選擇原因
  • 團體組

步驟一:隊伍註冊

    1. 團體隊名
    2. 團體負責人資料
    3. 參加組別
    4. 敬拜曲目
    5. 敬拜形式
    6. 曲目選擇原因
    • 團體負責人將收到註冊完成通知email。(若於24小時內,沒有收到註冊完成email,請email查詢。
    • 收到註冊完成email表示您的團體已經註冊完成,可以進行步驟二的團員報名。
    • 團體負責人請通知您的團員,可以進行報名。

步驟二:團員報名

影片上載截止日期:請於10/25(主日)11:59PM前,於活動網頁上載您的敬拜影片。若未在截止時間前上載影片,影片可能無法於活動時播出。

注意事項:

  • 請勿穿著或佩戴任何Halloween相關服裝及配件,若有任何疑問,請洽詢主辦單位。
  • 本活動為敬拜活動,請勿編排不雅動作、或選擇含不雅言語的曲目。謝謝大家的配合。

歡迎大家與我們一同讚美神!

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *